roxyoksa (roxyoksa) wrote,
roxyoksa
roxyoksa

Categories:

Первые впечатления от парфюмов By Kilian




Получила пробники и вот что я думаю, сразу скажу, что я не умею подробно описывать духи:
1. Forbidden Games: Приятный фруктовый запах, но совсем не мой.  Чем-то напоминает JÁdore Диор, который я не переношу, но намного лучше  и интереснее , нет удушливых нот. Через часа 2 после нанесения очень даже хорош. Теплый, чуть ванильный запах.
2. Good girl gone Bad: Пока не поняла, тк когда его пробовала, у меня была головная боль. Поэтому первое впечатление негативное. UPDATE: АРОМАТ СУПЕР! Потом тоже куплю.
3.Playing with the Devil: Хорошй свежий запах, но на мой взгляд, не стоит этих денег. У меня есть такого плана духи от Sisley Nr2.
4. Voulez-vous coucher avec Moi: При первом нанесении показался никаким, потом к вечеру, сошла от него с ума и все вокруг в хорошем смысле слова. Очень сложный и гипнотический запах.
5. Sweet Redemption, the end: Думала, что мне он не понравится. Темный цвет парфюма меня сразу настораживает. Но этот парфюм, просто супер! Сладкий, округлый и нежный. Первое - я обожаю запах апельсиновыx цветов и люблю ваниль в умеренных количествах. Этот парфюм как раз совмещает в себе эти 2 запаха. Очень и очень! Реакция окружающих на 10 с плюсом.
6. Love and Tears, surrender: Тоже приятный цветочный запах. Я сразу учуяла ландыш, жасмин и потом уже горьковатый запах нарцисса. Понравился. Нужно подольше попользоваться.
7. Back to Black, aphrodisiac: Мне было очень любопытно попробовать этот парфюм, тк. о нем написано много отзывов и он, наверное, самый известный. Сказано, что он унисекс. Мама миа... отвратительный запах - пишут, что он такой многослойный и возбуждающий. Мне сразу ударил в нос табак( правда дорогой табак) приторный мед, как будто голову в банку поместила и ромашка. В магазине можно купить ромашковый чай с медом в пакетиках и вот так оно пахнет. Помню с раннего детства, так пахло от моей бабушки по отцу. Отдала пробник бойфреднду, пусть на себе испытает. Может, со стороны и от мужика он раскроется в лучшую сторону.
8. Cruel Intentions, tempt me: Не понравился совсем, есть там такая нотка, которая мне не нравится. Возможно, для мужчины он более подойдет. Тоже испытаю на партнере. UPDATE: На мужике неплох, но не на моем. Название классное!
9. Straight to Heaven, white cristal: Обалденный запах для мужчины, супер! Внюхиваться и внюховаться.
10. Liaisons Dangereuses, typical me: Понравился, но не помню за что. Еще буду пробовать.
Пока у меня 2 фаворита: Voulez-vous coucher avec Moi, Sweet Redemption, the end. Но это еще не конец, все может поменяться.
Tags: духи By Kilian отзывы, косметика, косметика отзывы, парфюмерия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments